Chardonnay

Chardonnay / Familia Aicardi

 

icon-fa1-black-b


Color amarillo dorado con destellos verdosos, muy vivaz. Nariz intensa con aromas a frutas tropicales maduras, pera y durazco blanco. En boca es suave, untuoso, de acidez equilibrada. Se destacan suaves notas de miel, vainilla y tostado que le brindan su breve paso por barricas de roble.

Temperatura de servicio: 16°C.


Pureza varietal: 100% Chardonnay.
Zona: San Patricio del Chañar, Neuquén. Patagonia Argentina.
Cosecha: 2014.
Rendimiento del viñedo: 66 qq/ha.
Cosecha manual.

Elaboración:

  • Selección de racimos.

Datos analíticos:

  • Alcohol: 12,8%
  • Extracto Seco: 23 g/l
  • Acidez Total: 5,20 g/l
  • Azúcar: 2,20 g/l
  • pH: 3,4 g/l

 

icon-fa1-black-b

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *