
Vinos
Chardonnay
♦Color amarillo dorado con destellos verdosos, muy vivaz. Nariz intensa con aromas a frutas tropicales maduras, pera y durazco blanco...
Seguir leyendo
Color amarillo dorado con destellos verdosos, muy vivaz. Nariz intensa con aromas a frutas tropicales maduras, pera y durazco blanco. En boca es suave, untuoso, de acidez equilibrada. Se destacan suaves notas de miel, vainilla y tostado que le brindan su breve paso por barricas de roble.
Temperatura de servicio: 16°C.
Pureza varietal: 100% Chardonnay.
Zona: San Patricio del Chañar, Neuquén. Patagonia Argentina.
Cosecha: 2014.
Rendimiento del viñedo: 66 qq/ha.
Cosecha manual.
Elaboración:
- Selección de racimos.
Datos analíticos:
- Alcohol: 12,8%
- Extracto Seco: 23 g/l
- Acidez Total: 5,20 g/l
- Azúcar: 2,20 g/l
- pH: 3,4 g/l

Vinos
Cabernet Franc
♦Granate oscuro profundo con reflejos de rubí. Intensos aromas frutales que recuerdan a ciruelas, frutos rojos, pimiento asado, pimienta rosa, cacao y vainilla. Cierra con una elegante nota balsámica, refrescante...
Seguir leyendo
Granate oscuro profundo con reflejos de rubí. Intensos aromas frutales que recuerdan a ciruelas, frutos rojos, pimiento asado, pimienta rosa, cacao y vainilla. Cierra con una elegante nota balsámica, refrescante. En boca es refinado, con taninos marcados pero amables.
Temperatura de servicio: 16°C.
Pureza varietal: 100% Cabernet Franc.
Zona: San Patricio del Chañar, Neuquén. Patagonia Argentina.
Cosecha: 2014.
Rendimiento del viñedo: 66 qq/ha.
Cosecha manual.
Elaboración:
- Selección de racimos.
- Crianza: 12 meses en barricas de roble francés y americano de primer y segundo uso.
- Potencial de Guarda: 8 años.
Datos analíticos:
- Alcohol: 14%
- Extracto Seco: 29,2 g/l
- Acidez Total: 5,35 g/l
- Azúcar: 2 g/l
- pH: 3,75 g/l

Vinos
Malbec
♦Rojo púrpura brillante. Aromas plenos de fruta roja madura como ciruelas y cerezas, con notas de vainilla y café aportadas por su crianza en roble. Es un vino fresco, con muy buena acidez y taninos gentiles...
Seguir leyendo
Rojo púrpura brillante. Aromas plenos de fruta roja madura como ciruelas y cerezas, con notas de vainilla y café aportadas por su crianza en roble. Es un vino fresco, con muy buena acidez y taninos gentiles.
Temperatura de servicio: 16°C.
Pureza varietal: 100 % Malbec.
Zona: San Patricio del Chañar, Neuquén. Patagonia Argentina.
Cosecha: 2014.
Rendimiento del viñedo: 66 qq/ha.
Cosecha manual.
Elaboración:
- Selección de racimos.
- Maceración en frío pre fermentativa a 10ºC durante 4 días.
- Fermentación usando levaduras seleccionadas y a temperatura controlada.
- Crianza: 12 meses en barricas de roble francés de primer y segundo uso.
- Potencial de Guarda: 8 años.
Datos analíticos:
- Alcohol: 14,1%
- Extracto Seco: 30 g/l
- Acidez Total: 5,8 g/l
- Azúcar: 2 g/l
- pH: 3,75 g/l

Vinos
Cabernet Sauvignon
♦Color rojo rubí brillante con reflejos violáceos. Aromas a cassis con notas de especias, pimienta negra y morrones rojos. Taninos redondos y persistentes. Es un vino elegante y envolvente, con buen cuerpo y...
Seguir leyendo
Color rojo rubí brillante con reflejos violáceos. Aromas a cassis con notas de especias, pimienta negra y morrones rojos. Taninos redondos y persistentes. Es un vino elegante y envolvente, con buen cuerpo y estructura.
Temperatura de servicio: 16°C.
Pureza varietal: 100 % Cabernet Sauvignon.
Zona: San Patricio del Chañar, Neuquén. Patagonia Argentina.
Cosecha: 2014.
Rendimiento del viñedo: 66 qq/ha.
Cosecha manual.
Elaboración:
- Selección de racimos.
- Maceración en frío pre fermentativa a 10ºC durante 3 días.
- Fermentación usando levaduras seleccionadas y a temperatura controlada.
- Crianza: 12 meses en barricas de roble francés primer y segundo uso.
- Potencial de Guarda: 8 años.
Datos analíticos:
- Alcohol: 14%
- Extracto Seco: 29,7 g/l
- Acidez Total: 5,6 g/l
- Azúcar: 2,6 g/l
- pH: 3,75 g/l

Vinos
Merlot
♦Rojo rubí intenso con matices violáceos. Aroma frutado, con notas de pimienta negra y mermelada de fruta negra. En boca es amable con suaves notas de madera que le aportan elegancia y...
Seguir leyendo
Rojo rubí intenso con matices violáceos. Aroma frutado, con notas de pimienta negra y mermelada de fruta negra. En boca es amable con suaves notas de madera que le aportan elegancia y complejidad. Es un vino de taninos refinados, amplio paladar y larga persistencia.
Temperatura de servicio: 16°C.
Pureza varietal: 100 % Merlot.
Zona: San Patricio del Chañar, Neuquén. Patagonia Argentina.
Cosecha: 2014.
Rendimiento del viñedo: 66 qq/ha.
Cosecha manual.
Elaboración:
- Selección de racimos.
- Maceración en frío pre fermentativa a 10ºC durante 2 días.
- Fermentación usando levaduras seleccionadas y a temperatura controlada.
- Crianza: 12 meses en barricas de roble francés de primer y segundo uso.
- Potencial de Guarda: 8 años.
Datos analíticos:
- Alcohol: 14,2%
- Extracto Seco: 28 g/l
- Acidez Total: 5,1 g/l
- Azúcar: 2,2 g/l
- pH: 3,85 g/l

Vinos
Pinot Noir
♦Rojo rubí suave, brillante. Aromas profundos a frutas finas y a flores. Las notas ahumadas y la vainilla aportadas por su crianza en roble están perfecta- mente integradas. Es un vino de extraordinaria elegancia...
Seguir leyendo
Rojo rubí suave, brillante. Aromas profundos a frutas finas y a flores. Las notas ahumadas y la vainilla aportadas por su crianza en roble están perfectamente integradas. Es un vino de extraordinaria elegancia, con taninos amables, buena estructura y persistencia.
Temperatura de servicio: 16°C.
Pureza varietal: 100 % Pinot Noir.
Zona: San Patricio del Chañar, Neuquén. Patagonia Argentina.
Cosecha: 2014.
Rendimiento del viñedo: 66 qq/ha.
Cosecha manual.
Elaboración:
- Selección de racimos.
- Maceración en frío pre fermentativa a 10ºC durante 5 días.
- Fermentación usando levaduras seleccionadas y a temperatura controlada.
- Crianza: 12 meses en barricas de roble francés de primer y segundo uso.
- Potencial de Guarda: 6 años.
Datos analíticos:
- Pureza Varietal: 100% Pinot Noir
- Alcohol: 13,9%
- Extracto Seco: 26,1 g/l
- Acidez Total: 5,3 g/l
- Azúcar Residual: 1,8 g/l
- pH: 3,8 g/l

Vinos
Blend
♦Rojo rubí profundo, con tonos violetas, brillante. Predominan los aromas a frutas negras, pimienta y flores, muy equilibrados con notas de madera, vainilla y chocolate aportadas por su crianza en roble. Pleno en boca, con taninos...
Seguir leyendo
Rojo rubí profundo, con tonos violetas, brillante. Predominan los aromas a frutas negras, pimienta y flores, muy equilibrados con notas de madera, vainilla y chocolate aportadas por su crianza en roble. Pleno en boca, con taninos gentiles y buena estructura. Elegante y complejo, con largo final.
Temperatura de servicio: 16°C.
Ensamblaje: 40% Cabernet Sauvignon, 40% Malbec, 15% Merlot, 5% Pinot Noir.
Zona: San Patricio del Chañar, Neuquén. Patagonia Argentina.
Cosecha: 2014.
Rendimiento del viñedo: 66 qq/ha.
Cosecha manual.
Elaboración:
- Selección de racimos.
- Maceración en frío pre fermentativa a 10ºC durante 4 días.
- Fermentación usando levaduras seleccionadas y a temperatura controlada.
- Crianza: 24 meses en barricas de roble francés de primer y segundo uso.
- Potencial de Guarda: 8 años.
Datos analíticos:
- Alcohol: 13,9%
- Acidez Total: 5,3 g/l
- Azúcar: 1,8 g/l
Nos pueden encontrar en los siguientes lugares
Restaurantes

Frenchie
San Martín 687, Centro, CABA
Teléfono 4312-7335 ♦ www.frenchiebsas.com.ar

Villa Ocampo Bistró
Elortondo 1837, Beccar, Prov. de Buenos Aires
Teléfono (15) 6059-5862 ♦ www.unescovillaocampo.org/villa-ocampo-bistro/

Iñaki Restaurante
Moreno 1341, Monserrat, CABA
Teléfono 4788-0488 ♦ www.iñakirestaurante.com.ar

Cabaña Las Lilas
Av. Alicia Moreau de Justo 516, Puerto Madero, CABA
Teléfono 4313-133 ♦ www.restaurantlaslilas.com.ar

Clo Clo Ristorante
Int. Cantilo y Av. Rafael Obligado, Costanera, CABA
Teléfono 4788-0488 ♦ www.clocloristorante.com.ar

Sipan (Nordelta)
Av. del Puerto 240, Bahía Grande, Tigre, Prov. de Buenos Aires
Teléfono 4871-9555 ♦ www.sipanrestaurants.com

Sipan (Palermo)
Uriarte 1648, Palermo, CABA
Teléfono 4897-2100 ♦ www.sipanrestaurants.com

Parrilla La Brigada
Estados Unidos 465, San Telmo, CABA
Teléfono 4361-4685 ♦ www.parrillalabrigada.com.ar

Freud & Fahler
José Antonio Cabrera 5300, Palermo, CABA
Teléfono 4771-3652 ♦ www.facebook.com/freudandfahler

Ravello Restorán
Honduras 5906, Palermo, CABA
Teléfono 4770-9400 ♦ www.ravello.com.ar

La Esperanza de los Ascurra (Vicente López)
Av. del Libertador 696, Vicente López, Prov. de Buenos Aires
Teléfono 3533-7122 ♦ www.esperanzaascurra.com.ar

La Esperanza de los Ascurra (Recoleta)
Vicente López 1661, Recoleta, CABA
Teléfono 3533-7122 ♦ www.esperanzaascurra.com.ar

La Esperanza de los Ascurra (Villa Crespo)
Aguirre 526, Villa Crespo, CABA
Teléfono 2058-8313 ♦ www.esperanzaascurra.com.ar

La Esperanza de los Ascurra (Palermo)
Fitz Roy 1818, Palermo, CABA
Teléfono 3533-7122 ♦ www.esperanzaascurra.com.ar
Vinerías

La Malbequería
Gurruchaga 1418, Palermo, CABA
Teléfono 4832-6011 ♦ www.lamalbequeria.com.ar

La Cava Jufré
Jufré 201, Villa Crespo, CABA
Teléfono 4775-7501 ♦ www.lacavajufre.com.ar

Vinology
República de Eslovenia 1959, Las Cañitas, CABA
Teléfono 4774-7362 ♦ www.bin4vinology.com.ar

Almacén Otamendi
Otamendi 101, Caballito, CABA
Email ♦ www.facebook.com/otamendialmacen